Utilizamos cookies próprios e de terceiros para coletar informação estatística do uso de nosso site e lhe mostrar publicidade relacionada com suas preferências mediante a análise de seus hábitos de navegação. Se continuar navegando, consideramos que aceita o uso dos cookies. Você pode mudar a configuração ou obter mais informações aqui.
Fechar
PlanetadeLivros.com.br
Embutidos

Embutidos

Editorial: Editorial Planeta
País de publicação: Argentina
Formato único

El arte de la charcutería en nuestro país.

Sinopse de Embutidos:

Embutidos frescos, escalfados, fermentados. Chorizo, morcilla, mortadela, leberwurst, salchichón, salame, longaniza, cantimpalo y mucho más. Guido Tassi emprende un viaje
hacia lo profundo de la materia prima, la historia y la técnica para que cada lector haga sus propias preparaciones con una impronta personal. Con más de cincuenta recetas que abordan, además, la elección de tripas y la producción de sazones, pickles y salsas, Embutidos en Argentina se impone como la obra definitiva sobre el arte de la charcutería en nuestro país.

O autorEmbutidos

O autorEmbutidos

Ficha técnica

Data de publicação: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6471-1 | Código: 10232253 | Apresentação: Epub 2 | Coleção: Fuera de colección | Sentido de leitura: Occidental

Todas as opiniões de Embutidos

Este livro tem 0 Comentários, seja o primeiro a comentar!
Deixar um comentário